Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
«Может случиться беда». В Колодищах обратили внимание на аварийные постройки

Фото носит иллюстративный характер

Два заброшенных здания в Колодищах грозят вот-вот развалиться, а это чревато трагедией. Такое мнение 16 ноября высказал житель агрогородка во время прямой линии, которую провел заместитель председателя Миноблисполкома Сергей Невмержицкий.

— Первое заброшенное строение находится около дома № 51А на улице Чкалова, — уточнил Александр Антонович. — Второе — неподалеку, за контейнерной площадкой. Они в неважном состоянии: разрушаются стены, кусками выпадает кирпичная кладка, прохудились крыши. Мы очень беспокоимся, ведь туда могут попасть дети. Не дай бог случится беда!

Также Александр Антонович обратил внимание на, по его мнению, затягивание сроков строительства дороги на той же улице. Мужчина утверждает: обустройство полотна должны были завершить еще несколько недель назад.

Обе проблемы взяты на контроль. В ближайшее время специалисты определят собственников и примут окончательное решение относительно строений. Что касается дороги, профильным организациям поручено еще раз проверить ход ремонта и актуализировать его сроки.

Александр Новохрост

Фото: Светлана Курейчик

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте