Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области
Акция «Наши дети»: узденский Дом семейного типа навестили представители власти

Благотворительная акция «Наши дети» набирает размах. Юных белорусов с наступающими праздниками в интернатах, домах семейного типа, опекунских и приемных семьях, больницах, центрах коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, социальных приютах поздравляют представители власти. Не остался без внимания и дом семейного типа Татьяны и Анатолия Коршуков в Узде.

Много теплых слов и искренние пожелания здоровья и добра услышала в свой адрес семья Коршуков от заместителя председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Анатолия Исаченко, начальника главного управления по образованию Миноблисполкома Татьяны Апранич и председателя Узденского райисполкома Сергея Савицкого.

— Акция «Наши дети» стала неотъемлемой частью новогодних и рождественских праздников. В эти дни каждый может сделать доброе дело, окружить заботой тех, кто особенно нам дорог, — детей, — отметил Анатолий Исаченко. — Ведь кто, как не они, так искренне верят в сказку, и в наших силах попытаться сделать ее явью.

— Дети должны радоваться каждому дню, а новогодние праздники позволяют сделать их еще ярче и памятнее, — отметила Татьяна Апранич.

Частый гость в семье Коршуков и Сергей Савицкий.

— Сюда всегда приезжаешь с удовольствием, приятно видеть счастливые детские лица, встречаться с родителями, которые окружают заботой своих мальчишек и девчонок.

Вот и в день визита гостей атмосфера в этом доме была больше, чем семейная, ведь здесь собрались люди, которых объединила забота о детях. Конечно, не обошлось без сказки: хоровод в компании с Дедом Морозом и Снегурочкой, новогодние стихи и зимние песни, костюмированный танец «мышек»… И подарки под украшенным деревом.

Вера Лукашевич

Фото: Сергей Шарай (газета «Чырвоная зорка»)

3 5

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте