Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
До ближайшей заправки — 30 км. Жители Стародорожчины просят обеспечить их топливом

Сабина Ивановна из деревни Новый Рабак Стародорожского района позвонила на прямую линию Миноблисполкома и предложила организовать в окрестных населенных пунктах работу передвижной АЗС.

Женщина рассказала, что автомобилисты испытывают трудности с заправкой машин.

— У нас в округе нет ни одной заправки, — посетовала заявительница. — Деревень много, а в шести километрах от нас находится большой поселок Уречье. И все мы вынуждены ездить за топливом в Слуцк, Любань или Старые Дороги. А это немалые расстояния — ближайшая заправка находится в 30 километрах.

По словам Сабины Ивановны, местные автомобилисты уже обращались в разные инстанции с такой проблемой, но отовсюду получили отписки.

— Нам не ответили, будет ли как-то решаться наш вопрос. Просто написали адреса ближайших заправок, которые мы и так знаем, — рассказала женщина. — А нас интересует, есть ли возможность обеспечить жителей ближайших населенных пунктов топливом, например, организовав работу передвижной заправки. Люди бы знали расписание и без проблем могли бы заправить автомобили.

Заместитель председателя Миноблисполкома Николай Рогащук пообещал женщине, что соответствующие специалисты внимательно изучат этот вопрос и дадут на него компетентный ответ.

Юлия Брожина

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте