Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество, Регион
Учеников Чурлёнской школы на Вилейщине поздравил министр транспорта и коммуникаций

Министр транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Алексей Авраменко посетил 24 декабря Чурлёнский УПК «Детский сад — средняя школа» Вилейского района в рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети». Учреждение получило в подарок телевизор, фотоаппарат и развивающие конструкторы.

Гостей встречали директор УПК Людмила Сапун, начальник управления по образованию, спорту и туризму Вилейского райисполкома Александр Пуцейко, ученики школы и воспитанники детского сада.

Ребята подготовили праздничный спектакль, героями которого стали Дед Мороз, Снегурочка, проказники-мыши и кот Леопольд. Завершилось представление вручением подарков — школе передали телевизор, фотоаппарат, развивающий конструктор «Лего», а дошкольникам достались сладости. При выборе подарков представители Минтранса ориентировались на новогодние пожелания самих учащихся.

— Спасибо за замечательное представление и огромный заряд позитива, — отметил Алексей Авраменко. — Желаю вам здоровья, успехов в учебе и хорошего настроения. Пусть Новый год принесет только радость и исполнение желаний.

В свою очередь, начальник управления по образованию, спорту и туризму Вилейского райисполкома Александр Пуцейко от имени районной власти передал школе сертификат на новый компьютерный класс и выразил благодарность педагогам учреждения за их труд. В деревне Лыцевичи, где расположено учреждение, самое большое количество приемных семей в районе. Как следствие, на местных учителей ложится большая нагрузка по работе с детьми.

— Благодарим Министерство транспорта и коммуникаций за исполнение заветных желаний школьников, а детям желаем здоровья и счастья. Пусть школьники Чурлёнского УПК еще чаще побеждают на всех уровнях олимпиадного движения, — отметил Александр Пуцейко.

Представитель районной администрации выразил гордость за достижения учащихся, которые становились абсолютными победителями республиканских олимпиад. Это, по его словам, огромный вклад в копилку побед Вилейщины.

Для Минтранса участие в акции «Наши дети» стало доброй традицией. Подобные предновогодние встречи с ребятами Чурлёнской школы руководство ведомства проводит уже третий год подряд.

Иван Николаев

Фото автора

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте