Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество, Регион
Личность доставленной в жодинскую больницу женщины установлена — она из Лунинецкого района

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» установили личность женщины, которую утром 20 января сотрудники милиции доставили в Жодинскую центральную городскую больницу.

Женщина, которая просила помощи у прохожих на улицах Жодино, о себе ничего пояснить не могла и осталась в больнице для медицинского обследования.

Установить личность и местожительство неизвестной помогла информация о ней, которую распространили волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел».

Администратор отряда Юлия Ковган рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Около 16:50 с нами связалась женщина, которая раньше жила в одной из деревень Лунинецкого района Брестской области. Теперь она переехала, а дом в той деревне использует под дачу. Она сообщила, что найденная в Жодино неизвестная — это ее бывшая односельчанка, живет в Лунинецком районе и зовут ее Вера. Фамилию тоже назвала. Мы все тщательно проверили, вплоть до странички нашей дамы в одной из социальных сетей, и убедились, что это именно она.

Юлия Ковган отмечает, что «ангелы» вынуждены были проводить очень скрупулезную проверку личности, потому что 20 января поступило несколько звонков, в том числе из Жодино и Борисова. Звонившие утверждали, что узнали женщину по фотографии, но в итоге выяснялось: они имеют ввиду совершенно другого человека.

Волонтеры уже связались с дочерью Веры и передали ей адрес больницы, в которой находится ее мать.

Сергей Есманович

17 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте