Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Неизвестный похититель появился на Минщине: у сотрудников организаций пропадают кошельки

Фото носит иллюстративный характер

В трех учреждениях Молодечно и Вилейки были совершены кражи из кабинетов сотрудников различных учреждений. Неизвестный злоумышленник выносит оставленные без присмотра кошельки с деньгами и документами. Милиция просит работников организаций не оставлять личные вещи без присмотра.

Начальник отдела уголовного розыска Молодечненского РОВД Андрей Мелюк рассказал корреспонденту МЛЫН.BY, что 14 января на улице Тавлая в кабинете Территориального центра социального обслуживания населения у сотрудницы пропал кошелек, в котором находились 30 рублей, 65 евро, 40 долларов США и банковские карточки.

В пятницу, 10 января, аналогичная ситуация произошла в ЖРЭУ № 3 на улице Богдана Хмельницкого. Из кабинета заместителя начальника предприятия исчезла барсетка хозяина кабинета, в которой лежали ключи, документы и небольшая сумма денег.

Начальник криминальной милиции Вилейского РОВД Дмитрий Сухотский сообщил, что перед Новым годом кошелек с деньгами похитили у медсестры в Центральной районной больнице.

Все три преступления не раскрыты. Возбуждены уголовные дела. Сотрудники милиции допускают, что эти кражи мог совершить один злоумышленник.

— Сотрудников учреждений, посещение которых не ограничено, мы просим закрывать на замок двери своих кабинетов, даже если они покидают их ненадолго. Это касается работников не только молодечненских организаций и предприятий. Преступник, совершающий кражи, может появиться в райцентрах нашего региона — Вилейке, Воложине, Мяделе, и даже в других городах Беларуси, — сказал Андрей Мелюк.

Начальник Молодечненского РОВД отметил, что правоохранители активно работают над раскрытием этих преступлений.

Сергей Есманович

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте