Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Влюбленные вилейчане сыграли свадьбу в День святого Валентина

Без пышного платья, шумных гуляний и зала бракосочетания — зато вместе! 14 февраля Ольга и Владислав Погрибниченко официально стали мужем и женой.

Вилейчанка Ольга по образованию ветфельдшер. Работает в хозяйстве в Молодечненском районе. Ее жених Влад родом из Украины. Три года назад его семья переехала в Вилейку.

Познакомились молодожены в Илье на Вилейщине. Оля — выпускница местного аграрного колледжа, Влад сейчас получает второе образование, учится на ветфельдшера и планирует работать хирургом в ветклинике.

— С Владом мы не были знакомы. Я жила в общежитии, они общались с моей соседкой. Однажды он поинтересовался у нее, есть ли у меня парень. А потом пришел знакомиться, сказал, что идет свататься, — улыбается Ольга. — Вместе мы 2,5 года. Когда Влад отучится, переберемся в Вилейку, а со временем, возможно, переедем в Молодечно.

Будущие супруги совместно решили расписаться именно в День влюбленных. Захотели, чтобы 14 февраля в их семье был двойной праздник — День влюбленных и день свадьбы. А вот от пышного платья и шумной свадьбы молодожены отказались.

— После росписи соберемся с самыми близкими и отпразднуем это событие дома в узком кругу. Главное ведь не платье и пышное торжество, главное, что мы вместе и любим друг друга! — добавляет Владислав.

Яна Неверович

Фото автора

18 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте