Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Солигорском районе пропали отец и его 6-летняя дочь

МВД Беларуси продолжает розыск жителей Солигорского района. Это 6-летняя Ульяна Барсук и ее 43-летний отец Руслан. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Ольга Чемоданова.

Как стало известно ранее, бывшие супруги после развода не смогли договориться, с кем из них будет жить дочь. После того как суд определил место постоянного проживания ребенка с матерью, отец забрал девочку из садика и уехал с ней в неизвестном направлении. С июля 2019 года о местонахождении отца и дочки ничего не известно.

Они объявлены в международный розыск по линии Интерпола. Достоверно установлено, что на территории Беларуси их нет. Предположительно, мужчина с девочкой уехали в одну из стран Кавказского региона.

Приметы разыскиваемых: Руслану Барсуку на вид 44-45 лет, рост около 195 сантиметров, плотное телосложение, глаза голубые, лысый. Ульяне Барсук на вид 6-7 лет, рост 125-127 сантиметров, глаза голубые, волосы прямые темно-русые.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении отца и дочки, просят сообщить об этом по телефонам 8 (0174) 28-22-02 или 102.

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте