Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
В жилом доме в Магнитогорске произошел взрыв — есть погибшие

Взрыв произошел в жилой пятиэтажке в Магнитогорске вечером 26 марта. После этого начался пожар. Судя по кадрам, которые сняли очевидцы, горели несколько квартир на разных этажах. Об этом пишет Lenta.ru.

В результате взрыва погибли два человека, 17 пострадавших обратились за медицинской помощью. По предварительной версии, ЧП случилось при ремонте в одной из квартир. После этого загорелись еще шесть на третьем и четвертом этажах. Как сообщили в МЧС РФ, из дома были эвакуированы 27 человек, спасен — 31. Всех жителей пострадавшего дома разместят в гостиницах.

«Всего 17 человек обратились за медицинской помощью. Из шести доставленных в больницы на данный момент только двое остаются под присмотром врачей, остальных выписали. 11 пациентам оказана оперативная медицинская помощь на месте, от госпитализации они отказались», — говорится в сообщении Министерства здравоохранения Челябинской области РФ.

По данным регионального Минздрава, под наблюдением остаются ребенок — он в реанимации в тяжелом состоянии, а также мужчина в состоянии легкой степени тяжести. «Всю ночь с ребенком работали бригады врачей из Челябинска. Вертолет санавиации готов в любой момент доставить его в областной центр», — добавили в пресс-службе.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Фото: ВК Главное управление МЧС России по Челябинской обл

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте