Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
COVID-19, В мире
Закрыты кафе и кинотеатры. В РФ началась нерабочая неделя в связи с коронавирусом

С 28 марта по 5 апреля в России объявлена неделя выходных с сохранением заработной платы. Чтобы не допустить распространение коронавируса, закрыты все места возможного скопления людей. Организациям, которые продолжат работать в нарушение ограничений, грозят дисциплинарные и административные меры, установленные законом, сообщает «МИР 24».

Под замком предприятия общепита: кафе, рестораны, столовые, кофейни и бары. Они смогут работать только на доставку готовой еды на дом. Также закрыты спортзалы, секции, кинотеатры и парикмахерские.

Во многих городах на график выходного дня перевели и транспорт. Некоторые маршруты отменили, для других увеличили интервал. Во многих регионах на рейсы вывели в два раза меньше машин. Во время поездок рекомендуют не расплачиваться наличными.

Пустуют и курортные объекты. Горнолыжные трассы, санатории, пансионаты и дома отдыха, детские лагеря и гостиницы должны приостановить бронирование мест, прием и размещение гостей с 28 марта по 1 июня.

Также в особом режиме работает «Почта России». С понедельника по среду закроют все отделения, работающие с клиентами, кроме круглосуточных. Получать посылки можно будет курьерской бесконтактной доставкой. Выплаты по пенсиям и пособиям обеспечат в срок.

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте