Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Актер Ефремов пообещал никогда не пить и не водить машину

Виновник ДТП со смертельным исходом на Смоленской площади Москвы актер Михаил Ефремов пообещал никогда не пить и не садиться за руль, сообщила lenta.ru.

Напомним, авария произошла более двух недель назад на Смоленской площади Москвы. Внедорожник Jeep, которым управлял Ефремов, выехал на встречную полосу и столкнулся с мини-фургоном, за рулем которого находился 57-летний курьер Сергей Захаров. От полученных травм он умер на следующий день в больнице.

Экспертиза показала, что в момент ДТП актер был пьян, а позже в его крови обнаружили следы наркотиков. В отношении Ефремова возбудили дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

По словам его адвоката, актер еще не отошел от шока, очень переживает о случившемся, похудел на шесть килограммов и плохо спит. И сказал, что больше никогда не будет пить и не сядет за руль. Адвокат также заявил о том, что публикации в СМИ о попытках его подзащитного покончить с собой не более чем вымысел недобросовестных журналистов.

Экспертиза признала Ефремова вменяемым. Ранее его никогда не привлекали к административной ответственности, он также ни разу не нарушал скоростной режим при езде на машине.

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика