Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Актер Михаил Ефремов может провести за решеткой 12 лет

Известный российский актер Михаил Ефремов оказался участником ДТП со смертельным исходом. На Смоленской площади Москвы его автомобиль Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Lada, сообщил mir24.

Водителя последней извлекли из машины спасатели, после чего он был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. По свидетельствам очевидцев и кадрам с места ДТП, обнародованным в telegram-каналах, актер находился в состоянии опьянения и с трудом отвечал на вопросы о произошедшей аварии. Но сотрудникам ГИБДД все же смог подтвердить свою личность, а на вопрос, выпил ли он, ответил утвердительно. Алкогольное опьянение позже подтвердила и экспертиза.

Поначалу в отношении Ефремова возбудили уголовное дело по части 2 статьи «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», по которой ему грозило бы до семи лет лишения свободы. Но дело после смерти пострадавшего, скорее всего, может быть переквалифицировано на более тяжкую часть ст. 264 УК РФ. В таком случае актеру может грозить до 12 лет колонии. Ефремов отпущен под подписку о невыезде.

Актер давно злоупотребляет алкоголем. Ранее в сети даже появлялось видео, где он срывает спектакли, путает слова и нецензурно выражается в адрес зрителей.

Фото: Twitter

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика