Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Еда, Регион
Чебуреки «Дачные»

Которых, Чебуреки, Питание, Вкусный, Вкусные, Закуска

Делимся рецептом сочных, ароматных, с хрустящей корочкой, чебуреков. Приготовление простое и не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира;
  • 400 гр. муки;
  • одно яйцо;
  • соль;
  • 400 гр. фарша;
  • 100 гр. репчатого лука;
  • 100 гр. моркови;
  • укроп, специи, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Для начинки смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и морковью (можно натереть на мелкой терке) солью, специями и укропом.

Все выкладываем на сковороду и обжариваем на медленном огне 15 минут.

Готовим тесто. Теплый кефир смешиваем с солью, яйцом и укропом. Перемешиваем и постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое тесто.

Стол присыпаем мукой и готовое тесто раскатываем в пласт. Формой вырезаем кружочки, по центру кладем столовую ложку фарша, соединяем края и прижимаем вилкой.

На разогретую сковороду выкладываем готовые чебуреки и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Румяные чебуреки выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Татьяна Королько

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте