Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Новости партнеров
Как работать честно и превзойти ожидания клиентов, знают в «КИПтеплосервисе»

ПКООО «КИПтеплосервис» — одна из ведущих строительных компаний республики. Перечень выполняемых ею работ впечатляет: строительство инженерных сетей, строительно-монтажные работы по возведению зданий и сооружений, переработка стройотходов. Также предприятие выступает в качестве генерального подрядчика, субподрядчика, заказчика и производит строительство объектов 1–4 классов сложности.

На рынке строительных услуг ПКООО «КИПтеплосервис» с 1997 года, а это неоспоримое доказательство стабильности, востребованности компании, ее богатого опыта.

— Слагаемые успеха — инновационные технологии, внимание к трендам и забота о своих клиентах, — утверждает директор ПКООО «КИПтеплосервис» Владимир Кабанов. — К каждому заказчику — индивидуальный подход, что могут подтвердить все, с кем мы когда-то сотрудничали. Нас знают как надежного партнера. В приоритете — долгосрочное партнерство с клиентами, а также строгое соблюдение гарантийных обязательств. Ведь гарантия — это уверенность в квалификации специалистов нашей компании.

«КИПтеплосервис» занимается возведением инженерных сетей, включая центральные тепловые пункты и теплосети, комплексы энергоснабжения, горячее и холодное водоснабжение, сооружения ливневой и хозяйственно-бытовой канализации. Директор уверяет: здесь заинтересованы в экономии времени клиентов, поэтому соблюдают обязательства по срокам. А солидный парк современной специализированной техники и оборудования специального назначения позволяет успешно конкурировать на рынке строительных услуг и предоставлять широкий выбор заказчикам.

— Строительство тепловой сети и ЦТП по улице Путилова, перекладка сетей теплоснабжения в границах улицы Максима Богдановича, строительство тепловой сети в Борисове, торгового объекта смешанной группы в Могилеве, а также торгового центра в столице по улице Академика Купревича… Этот список можно продолжать долго. Отмечу главное: специалисты нашей компании задействованы на строительстве наиболее значимых объектов как областного, так и республиканского уровня, — говорит Владимир Кабанов. — Одно из важных направлений нашей деятельности — эффективная переработка твердых строительных материалов, древесных отходов, продажа и доставка вторичного щебня, асфальтогранулята, топливной щепы.

Работать честно, открыто, стремиться превзойти ожидания клиентов — девиз коллектива «КИПтеплосервиса»!

Глафира Жук

Фото автора

7 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте