Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Новости партнеров, Регион
Кажется, мы нашли идеальное место для самоизоляции. Как туда попасть

Пока большинство границ на замке, многие наши соотечественники ищут уголок для отдыха в пределах Беларуси. Кажется, мы нашли одну из самых уютных локаций, которая наверняка придется по душе любителям тихого загородного отдыха.

Пандемия и ее побочные факторы, вроде социального дистанцирования и минимизации контактов, принесли немало новых тенденций. Часть граждан в этом году стараются спланировать свой отпуск таким образом, чтобы провести его в кругу самых близких и при этом избежать социальной активности. Такую возможность предоставляют немало организаций, но у Пуховичского лесхоза есть особенное предложение.

Речь идет об усадьбе «Домик охотника», которая расположилась примерно в 90 километрах от столицы на самой границе Минской и Могилевской областей. Но что здесь необычного? Пожалуй, самый важный фактор — тишина. Усадьба находится в отдалении от крупных дорог и населенных пунктов. Аутентичности и загадочной атмосферы добавляет смешанный лес. Кстати, в чащу можно отправиться с корзинкой или лукошком — здешняя природа богата на лесные дары.

 

Одномоментно в усадьбе могут отдыхать до 12 человек. Здесь есть все для комфортного времяпрепровождения: удобная мебель, бытовая техника, оборудованная кухня и просторный каминный зал, где в компании друзей и близких можно коротать летние вечера. Имеется бильярдный стол.

Также для гостей предусмотрены и остальные атрибуты загородного отдыха. На территории «Домика охотника» установлено несколько беседок, где может комфортно разместиться большая компания. Для приготовления шашлыка есть мангалы, шампуры и решетки. Самые маленькие гости могут поиграть на детской площадке.

Но какой отдых на природе, да без бани! Можно быть спокойным: здесь оборудована современная парилка. В предбаннике есть просторная зона, где можно отдохнуть между очередными сеансами. От бани советуем не отказываться: пар и чистейший воздух идеально способствуют оздоровлению организма.

Конечно, усадьба предназначена не только для изолированного отдыха. Здесь без проблем можно организовать день рождения, свадьбу или небольшой корпоративный праздник.

А еще у «Домика охотника» выгодное месторасположение. Пуховщина — сердце Беларуси. В регионе немало интересных достопримечательностей, и знакомство с ними можно совместить с отдыхом в усадьбе. Неискушенным туристам рекомендуем совершить экскурсию к «Географическому центру Республики Беларусь», узнать секреты старинных ремесел в «Дудутках», заглянуть в знаменитый «Дукорский маёнтак» или осмотреть старинный дом графа Макова в Марьиной Горке. И это далеко не полный перечень интересностей.


ГЛХУ «Пуховичский лесхоз»

222811 г. Марьина Горка, ул. Калинина, 14

Тел.: 8(01713) 34-317

УНП 600187881

E-mail: puhovichileshoz@mail.ru

Александр Новохрост

Фото: Павел Орловский

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте