Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
Обновили поле. На стадионе в Большевике провели международный футбольный турнир

На спортивной базе «Ислочи» в поселке Большевик Минского района, где еще месяц назад шли активные работы по укладке искусственного покрытия, состоялся турнир Isloch Cup 35+. Играли болельщики, ветераны и тренеры клуба, а также фанаты из Ростова.

По результатам жеребьевки в первом полуфинале встречались тренеры ДЮСШ «Ислочь» с ветеранами клуба. Основное время завершилось вничью (2:2), но в серии пенальти удачливее были тренеры. Во втором полуфинале команда из Ростова с  минимальным счетом обыграла болельщиков (2:1).

В матче за третье место ветераны довольно легко выиграли у болельщиков (4:0). А вот финальная встреча тренеров ДЮСШ «Ислочь» и фанатов из Ростова получилась очень напряженной. Ничейный счет 1:1 сохранялся до последних минут, однако в самой концовке бывший игрок, а ныне один из тренеров пристоличного клуба Игорь Зюлев, забил гол и принес победу своей команде.

— Очень здорово — вот так собраться и непринужденно поиграть, — сказал известный белорусский баянист, один из основателей фанатского движения Ultras Isloch Валерий Колонтай. — И поле обновили, и удовольствие получили. Классно, что к нам приехали наши друзья из Ростова — болельщики местного клуба.

— Первый турнир на нашей новой базе удался, — отметил директор ФК «Ислочь» Сергей Мельников. —   Будем здесь проводить турнир дублеров и детские соревнования. Поле хорошее!

Станислав Лобатый

Фото: ФК «Ислочь»

7 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте