Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Собирал с женой грибы и пропал — в Вилейском районе ищут 41-летнего мужчину

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» 30 июля выезжают в деревню Добровичи Вилейского района на поиск 41-летнего Артура Носенко, который вечером 29 июля пропал, собирая грибы. Ночью мужчину не нашли.

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Известно, что Артур Носенко 29 июля в районе деревни Добровичи пошел с женой в лес за грибами. Они приехали туда на своей машине. В лесу Артур сказал жене, что неважно себя чувствует. Супруга предложила вернуться домой и принять лекарство, но в итоге сбор грибов они продолжили. Разошлись в разные стороны. Через некоторое время женщина услышала звук мотора своего автомобиля, позже вернулась к машине. Она стоял в другом месте, дверь открыта. Мужа рядом не было. Артур Носенко потерялся около 19:00. Мобильного телефона у мужчины с собой нет.

По словам Юлии Ковган, вечером и ночью в лесу под Добровичами Артура Носенко искали сотрудники милиции, спасатели и волонтеры «Ангела». Поиски результатов не дали. «Ангелы» снова едут в Вилейский район.

Артур Николаевич Носенко родился 28 мая 1979 года, проживает по адресу: Вилейский район, деревня Замошье, улица Центральная, 8.

Приметы: рост 178 сантиметров, худощавого телосложения, голубые глаза, короткие темно-русые волосы.

Особые приметы: на правом плече татуировка в виде летучей мыши.

Был одет в серо-зеленый летний камуфляжный костюм, красную майку, бежевые кожаные туфли, имел небольшую черную кожаную сумку.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Артура Носенко, или вы его видели, сообщить об этом просят по телефонам ПСО «Ангел. Северо-Запад»: 8 (025) 959-36-48, 8 (029) 181-71-29. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей Есманович

Фото предоставлено Юлией Ковган

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика