Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Минчанин на грузовом «Мерседесе» вез три машины -- под Молодечно грузовик развалился

В деревне Засковичи Молодечненского района утром 16 августа развалился на две части мини-грузовик «Мерседес-Бенц 412», в кузове и на прицепе которого находилось три автомобиля. Водитель отделался легким испугом и тремя поврежденными машинами.

Инспектор по административной практике отдела Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Диана Галузо рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

-- Происшествие случилось в деревне Засковичи на Советской улице около 09:40. Мини-грузовиком «Мерседес» управлял 54-летний минчанин. Он -- индивидуальный предприниматель. Вез из Литвы в Украину три автомобиля. «Джип Патриот» стоял в кузове, а в прицепе - «Шкода Фабия» и «Тойота Версо». Еще в начале автодороги Сморгонь -- Молодечно грузовик вдруг начал останавливаться. Водитель не нашел неисправности и поехал дальше.

По словам Дианы Галузо, в Засковичах на Советской улице минчанин почувствовал, что задняя часть кабины «Мерседеса» упала на дорогу. Машину развернуло через встречную полосу и отбросило на обочину.

Оторвавшийся кузов вместе с прицепом и тремя автомобилями, которые на них стояли, по инерции поехал через встречную полосу, после чего протаранил забор и врезался в угол дома №33.

В аварии, кроме разваленного «Мерседеса», получили механические повреждения автомобили «Джип Патриот» и «Шкода Фабия». Сам водитель не пострадал.

- Минчанин утверждает, что ехал со скоростью 30 километров в час. По предварительной версии, причиной происшествия стала ржавая рама грузовика, которая разрушилась от коррозии. Предприниматель подсчитывает убытки, -- сказала Диана Галузо.

Сергей Есманович

Фото: Диана Галузо

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика