Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Наталья Якубицкая: «Я и моя семья, родные — голосуем за стабильность и устойчивое развитие нашей страны»

Послание Президента вызвало сильные эмоции, видно было, что он говорит от души. Такое мнение о выступлении Александра Лукашенко 4 августа высказала МЛЫН.BY председатель областного Совета депутатов Наталья Якубицкая.

Наталья Якубицкая,  комментируя  Послание Президента белорусскому народу и Национальному собранию, призналась:

— На меня и депутатский корпус Послание произвело сильное, пронизывающее впечатление. Видно было, что Президент говорил от души. Я не скрывая говорю — иду голосовать за стабильность и устойчивое развитие нашей страны.

Наталья Якубицкая рассказала о планах — 5 августа она собирается проголосовать досрочно на своей малой родине, в Смолевичах:

— Я и мои родные, семья, дети — мы голосуем за действующего Главу государства.

Оппоненты не смогут предложить лучшее, считает председатель областного Совета депутатов.

Что касается молодежи, ставка на нее выбрана верно, очень много сделано для помощи молодежи, занятой в сфере IT: они развиваются, зарабатывают валюту для нашей страны. Также важна поддержка госпредприятий,  ведь там работает очень много людей.

По мнению Натальи Якубицкой, в пандемию коронавируса система здравоохранения сработала на сто процентов. Врачи вовремя вступили в бой, все было выверено, и все силы были брошены на борьбу за жизни людей.

— Хочу обратить внимание на слова Президента, что действительно, не было никакого индивидуального подхода — в смысле выбора, кому помогать, кому не помогать. Мы лечим всех, независимо от возраста, никогда не стояло такого выбора, как в других странах — спасти молодого, а старика нет, — сказала Наталья Якубицкая.

Все объединились, когда нужна была помощь в эпидемию, помогали и рядовые люди, и депутатский корпус, правительство, общественные организации. Также все меры были предприняты для экономической, налоговой поддержки предприятий по 143-му Указу Президента: снижались ставки единого налога и так далее. На разных уровнях принимались решения, чтобы сохранить рабочие места и стабилизировать нашу экономику.

Мария Гаврилова

Фото: Светлана Курейчик

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика