Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области, Регион
Председатель Смолевичского райисполкома: «Нам есть, что терять»

В стране продолжается досрочное голосование. Отдать голос за кандидата в Президенты 6 августа решил председатель Смолевичского районного исполнительного комитета Андрей Ратомский. Своими взглядами на действующую политику он поделился с корреспондентом МЛЫН.BY.

— В силу должности я довольно занятой человек, у меня редко находится свободное время. Поэтому голосую досрочно, когда есть возможность, — прокомментировал Андрей Ратомский. — Как государственный служащий и работник местной администрации, я поддерживаю то направление развития страны, которое мы можем наблюдать в данный момент.

Андрей Ратомский заметил, что слушал Послание Президента и согласен с задачами, которые обозначил Глава государства.

— Видите ли, я не ровесник суверенитета, я рос еще при советской власти. Поэтому прекрасно помню все процессы, которые происходили 25 лет назад. Я убежден: нам есть, что терять. Сегодня проявляются некоторые деструктивные процессы, особенно среди молодежи. Но они не жили в то время. И не помнят, что обычные люди никому не были интересны. Каждый выживал как мог. Везде бандитизм и беспредел на улицах. Помню, можно было вернуться домой без туфлей! Такие времена были. И я считаю, что возвращаться назад в ту тьму нельзя. Нынешнюю политика государства как раз гарантирует безопасность в нашей стране.

Екатерина Сиводедова

Фото автора

20 110

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте