Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
В Китае с сентября все геймеры должны будут использовать свои настоящие имена

Китай пытается различными способами запретить молодым игрокам проводить слишком много времени в Сети. Не позднее сентября правительство сделает очередной шаг в этом направлении и запустит свою систему проверки подлинности имени для видеоигр по всей стране, сообщает 3dnews.ru.

Разработчики и издатели уже обнаружили, что запустить видеоигры в Китае сложно из-за регулирующих органов. Требуется, чтобы компании представляли свои будущие игры на рассмотрение, прежде чем они будут разрешены к распространению в стране. Рецензии эти весьма  строги, а иногда требования выдвигаются такие, что проекты просто не могут быть адаптированы для китайского рынка. К примеру, в случае с ранними расширениями World of Wacraft эстетику приходится перерабатывать в соответствии с правилами. Однако, несмотря на  ограничения, игровой рынок Китая является невероятно прибыльным, поэтому многие издатели продолжают продавать свою продукцию.

Новая попытка Китая ограничить зависимость молодежи от видеоигр — это система проверки настоящего имени, через которую игрокам предстоит авторизоваться. Затем система будет определять, действительно ли человек слишком много играл в течение дня. Система должна быть готова уже к сентябрю. Она не будет требовать вывода настоящих имен внутри игры, а скорее позволит правительству следить за гражданами в возрасте до 18 лет.

Такие компании, как Tencent, уже подготовились к внедрению системы, запустив заранее собственную политику с системой проверки в Honor of Kings, включая распознавание лиц.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте