Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
«Виктория» из Смолевичей заняла последнее место в Кубке страны по хоккею на траве

Вряд ли могут быть довольны выступлением в Кубке Беларуси по хоккею на траве в смолевичской «Виктории» — команда заняла последнее место, набрав всего очко в трех матчах.

Что дружина из Минской области останется без призового места, стало понятно еще 4 августа, когда был проигран самый важный поединок «Текстильщику-БарГУ» из Барановичей. Хозяйки поля победили в серии буллитов, хотя и уступали со счетом 0:3.

Наивно было предполагать, что в заключительном туре смолевичанкам удастся отобрать баллы у чемпиона страны «Минска». Так и произошло, хотя еще на 42-й минуте цифры на табло были равными —  1:1. Увы, два гола подряд от Керноз лишили «Викторию» всяческих надежд на третье место.

«Минск» же выиграл Кубок страны, сделав золотой дубль. На втором месте гродненский «Ритм», третьим стал «Текстильщик-БарГУ».

Кубок Беларуси

Барановичи

5.08. Текстильщик-БарГУ (Барановичи) — Ритм (Гродно) — 0:8 (Мазырко, 4, Шинтарь, 7, 14, Белоусова, 16, Курганская, 21, Лапицкая, 26, Сливинская, 30, Богушевич, 36), Виктория (Смолевичи) — Минск — 1:3 (Батюкова, 42 — Сыс, 8, Керноз, 49, 51).

Итоговое положение команд: Минск — 9 очков, Ритм — 6, Текстильщик-БарГУ — 2, Виктория — 1.

Виктор Изотов

Фото: Федерация хоккея на траве Беларуси

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте