Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Регион, Спорт
«Виктория» уступила по буллитам в матче Кубка Беларуси по хоккею на траве

Совсем недавно «Виктория» без проблем обыграла «Текстильщик-БарГУ» в споре за бронзовые медали чемпионата Беларуси. Но в Кубке страны продлить победную серию команде из столичного региона не удалось.

Напомним, турнир стартовал 3 августа в Барановичах. За почетный трофей, кроме уже упомянутых команд, также спорят «Минск» и гродненский «Ритм». На старте «Виктория» как раз и уступила дружине из города над Неманом, а барановичские хоккеистки не совладали с минчанками.

Хотя развитие событий в кубковом противостоянии поначалу не вызывало беспокойства.«Виктория» повела 3:0, а потом неожиданно ее игра развалилась. Только представьте, всего за три минуты смолевчанки собственными руками угробили то, что нажили. Хозяйки поля сравняли счет — 3:3. Впрочем, Батюкова вновь вывела свою команду  вперед, но новая оплошность в обороне позволила хоккеисткам  из Барановичей опять уравнять шансы.

По правилам в случае ничьей назначаются буллиты. Их лучше использовали  соперницы.

В другой встрече дня встретились недавние участники финальной серии чемпионата Беларуси «Минск» и «Ритм» — 4:3.

В заключительном туре соревнований, 5 августа, «Виктория» сыграет с «Минском».

Кубок Беларуси

Барановичи

4.08. Ритм (Гродно) — Минск — 3:4 (Курганская, 18, 45, Шинтарь, 29 — Куровская, 13, Керноз, 24, Попкова, 33, Сидорова, 49), Виктория (Смолевичи) — Текстильщик-БарГУ (Барановичи) — 4:4 (буллиты 2:3) (Ганец, 6, Косабуцкая, 18, Батюкова, 23, 35 — Приступа, 24, 26, Головач, 25, Веремеюк, 37).

5.08. Текстильщик-БарГУ — Ритм (10:00), Виктория — Минск (12:00).

Виктор Изотов

Фото: федерация хоккея на траве Беларуси

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте