Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Водитель из России после ДТП в Вилейском районе сам приехал в ГАИ

Груженая фура под управлением водителя-россиянина загорелась во время движения в Вилейском районе, а он сам потом приехал на попутке в местную ГАИ, сообщила peramoga.by.

Мужчина 1976 года рождения на груженном продуктами  грузовике DAF ночью следовал по автодороге Р29 Ушачи — Вилейка в сторону Вилейки. На 132-м километре во время движения произошло возгорание в двигательном отсеке, что привело к повреждению тормозной системы,  колеса пошли «юзом». Водитель не справился с управлением, фуру стало разворачивать поперек дороги, при этом машина повредила забор частного дома.

По словам водителя, после остановки фуры он достал два огнетушителя и своими силами пытался потушить возгорание. Но видя, что не справляется, постучал в окно ближайшего дома, где горел свет, и попросил вызвать МЧС.

Очевидцем ночного ДТП стала местная жительница. Она рассказала, что на тот момент, когда ей постучал в окно водитель, она уже сообщала по телефону 102 о произошедшем.  Милиционеры и вызвали спасателей. Сам же водитель с документами куда-то пропал.

Когда же он приехал в РОВД,  на вопрос, почему покинул место ДТП, ответил, что находился в состоянии шока и плохо помнит, каким образом оказался в совершенно  другой местности — агрогородке Куренец. Там, по его словам, придя в себя уже под утро, поймал попутку и приехал в Вилейский РОВД.

В результате ДТП фура сгорела полностью, огнем повреждены продукты питания. В отношении водителя составлено три протокола.

Фото: Вилейский РОВД

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте