Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия, Регион
Водитель, который насмерть в Вилейке сбил пешехода, сам пришел в милицию

Житель Вилейки, совершивший 12 августа наезд на пешехода, вчера около 15:30 сам пришел в милицию.

Начальник ОГАИ Вилейского РОВД Руслан Скворцов рассказал МЛЫН.BY:

— 12 августа ГАИ через средства массовой информации распространила ориентировку о розыске водителя, который совершил смертельный наезд на человека и с места аварии скрылся. Утром 12 августа вилейчанин был на работе и услышал от коллег о происшествии, а также о том, что водителя ищут. Спустя несколько часов мужчина сам пришел в милицию. Он задержан, — уточнил начальник ОГАИ.

Официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног сообщила нашему порталу, что 25-летний водитель установлен. На место ДТП выбывала следственно-оперативная группа, проведен осмотр места происшествия и необходимые следственные действия. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части второй статьи 317 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас, по словам Татьяны Белоног, с водителем, совершившим смертельный наезд на пешехода, работает следователь. Автомобиль «Ровер» изъят и осмотрен.

Вилейский РОСК просит очевидцев, которые располагают любой информацией о случившемся ДТП или имеют видеозаписи, сообщить об этом следователям. Телефон: 8 (01771) 3-64-10.

Напомним, смертельное ДТП случилось около 1:00 12 августа. Водитель автомобиля «Ровер» серебристого цвета сбил на улице Водопьянова местного 34-летнего жителя. От полученных телесных повреждений он скончался на месте аварии.

Юлия Лахвич

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте