Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Минская милиция предупредила об изменениях в работе столичного транспорта 27 сентября

Фото: transport-gazeta.by

За нарушение законодательства о массовых мероприятиях 26 сентября были задержаны 150 человек. Во избежание подобного в воскресенье, 27 сентября, милиция будет принимать меры по ограничению движения как личного, так и общественного транспорта, сообщила в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

Общее количество участников протестных акций, которые прошли на территории шести населенных пунктов страны, составило около 300 человек.

До рассмотрения в суде дел по административным правонарушениям в места содержания задержанных водворены 116 граждан.

Пресс-секретарь МВД также сообщила, что сегодня, 27 сентября, в Минске во избежание чрезвычайных происшествий милиция будет принимать меры по ограничению движения как личного, так и общественного транспорта, в том числе метро.

Она напоминает, что за участие в несанкционированных массовых мероприятиях и их организацию предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Уголовная ответственность также предусмотрена за организацию и подготовку действий, грубо нарушающих общественный порядок (в том числе перекрытие дорожного движения). «Мы приносим извинения за неудобства, которые создают участники протестных акций, «развлекаясь» на проезжей части и не задумываясь, какие проблемы создают для окружающих», — добавила Ольга Чемоданова.

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика