Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Молодечно пьяный отец едва не задушил 14-летнего сына — подросток вызвал милицию

Фото с сайта pixabay.com использовано в качестве иллюстрации

Жуткий поступок 45-летнего молодечненца стал поводом для проверки милиции. Пьяный мужчина поднял на сына руку, когда тот осмелился перечить родителю. Об инциденте в общежитии по улице Строителей правоохранителям сообщил сам 14-летний подросток.

Восстановить картину того дня сотрудникам милиции помогли участники семейного конфликта и соседка, у которой спасались мать и сын. Вернувшись домой после полудня пьяным, хозяин пришел в ярость от того, что супруга не давала денег на выпивку. Между ними завязалась словесная перепалка, в которую ввязался сын. Конфликт быстро перерос в рукоприкладство. Мужчина оттолкнул юношу, затем схватил его в дверном проеме обеими руками за шею и, обозначив попытку удушения, грозился убить первым, сообщает УВД Миноблисполкома.

В тот момент парень воспринял угрозу реально и опасался за свою жизнь. Вырваться из рук домашнего тирана сыну помогла мать, после чего им удалось выбежать из комнаты и спрятаться у соседки. Чтобы утихомирить дебошира, последняя была вынуждена дать ему 10 рублей. Когда домочадцы вернулись, увидели разгромленную квартиру.

Выпивший хозяин стал предъявлять сыну различные претензии и оскорблять его. В итоге подросток позвонил в милицию. Агрессора задержали и доставили в райотдел. Медосвидетельствование показала 3,26 промилле.

В отношении дебошира был составлен административный протокол. Ранее молодечненец неоднократно привлекался к ответственности за бытовые конфликты и нарушения ПДД. Фигурант злоупотребляет спиртным и почти каждый день находится в состоянии алкогольного опьянения. О семейных дебошах его супруга в милицию сообщает редко, предполагая, что из-за обращений в органы дети могут оказаться в так называемом социально опасном положении.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Близкие отказываются привлекать мужчину к ответственности за угрозу убийством в надежде, что инцидент послужит для него уроком.

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте