Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Венера и Марк, Патрисия и Оскар — в Боровлянах с начала года родилось 344 ребенка

В этом году в Боровлянах и окрестностях было зарегистрировано 344 малыша. На 170 юных невест здесь имеется в наличии 174 жениха.

— Радует тот факт, что рождаемость на территории нашего сельсовета не снижается, — рассказывает главный специалист Кристина Шабловская. — За аналогичный период прошлого года мы выдали документы на 347 деток. Так что статистика идет практически вровень.

Что касается выбора имен для малышей, то чаще всего родители оригинальничали, называя своих дочерей. Среди экзотических вариантов — Венера, Серафима, Адриана, Аделина, Аврора, Патрисия и Айя. Популярными остаются София, Полина и Анна.

Среди мальчиков единственными в этом году зарегистрированными являются Оскар, Платон, Генрих, Адриан, Корней. Часто выбирали для мальчишек имена Миша, Артем и Марк.

— Не снизилось и число браков. С начала года мы провели 138 торжеств, — говорит Кристина Шабловская. — Самым тихим месяцем был май — всего одна регистрация. А вот в августе и сентябре наверстали упущенное — сыграли 47 свадеб. Записываются пары и на октябрь, так что жизнь продолжается.

Елена Харевич

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика