:else=`
`]]
Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Житель Борисовского района из ревности порезал приятеля — тот в больнице

На минувших выходных в Борисовскую центральную районную больницу с ножевым ранением грудной клетки был доставлен 33-летний житель деревни Большая Ухолода. Мужчину срочно госпитализировали.

Было установлено: в выходной день потерпевший со своим приятелем распивали алкоголь. В какой-то момент между односельчанами произошел конфликт, который трагически завершился во дворе частного дома подозреваемого, сообщает УВД Миноблисполкома.

В ходе ссоры хозяин дома ударил приятеля кухонным ножом в поясницу. Затем выбросил его на приусадебном участке.

Задержали подозреваемого спустя менее часа недалеко от места преступления. Им оказался 28-летний неработающий местный житель. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что мотивом преступления послужила ревность. У приятелей, как оказалось, когда-то была общая возлюбленная.

Задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. За его плечами причинение смерти по неосторожности своей же бабушке.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 УК «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Ревнивец может отправиться в места не столь отдаленные сроком до восьми лет.

Фото: УВД Миноблисполкома

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика