Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

БНТУ-БЕЛАЗ разгромил «Городничанку» в чемпионате страны по гандболу

Несколько дней назад БНТУ-БЕЛАЗ потерпел неожиданное поражение в чемпионате страны по гандболу от «Виктории-Берестье». Реабилитировалась команда Константина Шароварова в глазах своих болельщиков 24 октября, разгромив в родных стенах «Городничанку».

Еще недавно гродненская дружина была серьезной силой в женском белорусском гандболе. И сейчас «Городничанка» постоянно находится на пьедестале почета, но реальную конкуренцию БНТУ-БЕЛАЗу и «Гомельчанке» составить не может. Например, последней, она уступила 11 мячей. В таком же минусе оказалась и после свидания с областной командой.

Судьба поединка в столице страны была предрешена ближе к финишу первой половины встречи, когда разрыв в счете вырос в пользу БНТУ-БЕЛАЗа с четырех до семи мячей -- 18:11. К перерыву перевес хозяек площадки достиг «+10». Первая половина второго тайма прошла в равной борьбе, но дальше история повторилась – гостьи не сумели сдержать напор соперниц и подписали капитуляцию. А БНТУ-БЕЛАЗ вновь забросил не менее сорока мячей – 40:29. И догнал в турнирной таблице «Гомельчанку» -- у обеих команд по 10 очков.

К слову, 31 октября лидеры проведут «междусобойчик» в Минске.

БНТУ-БЕЛАЗ – ГОРОДНИЧАНКА – 40:29 (23:13)

МИНСК. 24 октября. Спорткомплекс БНТУ.

БНТУ-БЕЛАЗ: Кулак – 7 мячей, Иванчикова, Вакулич -- по 6, Кудрявцева – 5, Кишко – 4, Шаг, Троян, Кремнева, Снежко, Богдашева -- по 2, Холязникова, Гутова -- по 1

Положение команд (после 6 матчей): Гомельчанка, БНТУ-БЕЛАЗ и Виктория-Берестье – по 10 очков, Городничанка, Березина и Витебчанка – по 6, Звезда и РГУОР-сборная-2004 – по 0.

31 октября. БНТУ-БЕЛАЗ – Гомельчанка.

Автор фото: ГК БНТУ-БЕЛАЗ

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика