Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Борисовчанин самовольно занял чужой гараж и избавился от хранившегося там имущества

В оперативно-дежурную службу Борисовского РУВД обратился 71-летний борисовчанин и сообщил, что у него нет доступа в собственный гараж, неизвестные сменили замки.

Как рассказал пенсионер, гаражом он пользовался редко, в лучшем случае — раз в год. Поэтому, возможно, кому-то могло показаться, что гараж заброшен и никому не принадлежит, сообщает УВД Миноблисполкома.

Оказалось, на чужое имущество положил глаз 50-летний житель райцентра. Мужчина арендовал в этом же кооперативе гараж и занял еще пустующий по соседству. Он срезал навесной замок и пользовался помещением для собственных нужд.

Со временем  навел порядок в гараже, сменил замок, а потом и вовсе, почувствовав себя полноценным хозяином, решил избавиться от имущества, хранившегося внутри. Позже правоохранители установили, что сумма причиненного ущерба составила 100 белорусских рублей.

Когда собственник гаража все же объявился и милиционеры вышли на след нового «хозяина», последний начал юлить. Якобы он добропорядочный арендатор, а гараж ему за деньги сдал незнакомый гражданин. Однако эта информация подтверждения не нашла. Мужчина сознался и раскаялся в содеянном.

Возбуждено уголовное дело.

Автор фото: УВД Миноблисполкома

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика