Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Не в ту дверь – пьяный крупчанин выместил злость на случайном человеке

В оперативно-дежурную службу Борисовского РУВД поступил звонок от жителя деревни Зачистье, который рассказал о том, что неизвестный мужчина ворвался к нему в дом, ударил кулаком в лицо и скрылся, сообщили в УВД Миноблисполкома.

На место происшествия сразу выехела следственно-оперативная группа. В течение нескольких часов хулиган задержали. Им оказался неработающий 28-летний житель деревни Холопеничи Крупского района. Как выяснили правоохранители, фигурант не случайно оказался в этом доме. Правда, он перепутал двери и по ошибке зашел не к тому человеку.

Еще в начале месяца сосед потерпевшего отдал подозреваемому свою машину для ремонта. Тот обязался ее починить и вернуть в кратчайшие сроки. Однако выполнять взятые на себя обязательства не спешил: автомобиль загнал к себе в деревню и там же оставил на хранение. Владелец стал названивать приятелю и интересоваться судьбой автомобиля. В ответ же слышал лишь обещания. Так продолжалось несколько недель, потом просьбы перешли в более настойчивую форму.

Видимо, последнему частые звонки надоели, и он решил приехать в деревню «поговорить». Разговора не получилось, мужчина перепутал двери. И вместо дома своего приятеля, заглянул в дом его соседа и, не разбираясь, кто перед ним, нанес ему удар. К слову, в момент совершения преступления фигурант находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении хулигана возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Автор фото: иллюстративный характер

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика