Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Пошла на прогулку и пропала – в Минском районе ищут 64-летнюю пенсионерку

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 23 октября начал розыск 64-летней жительницы агрогородка Щомыслица Минского района Натальи Новицкой, которая днем 22 октября ушла из своего дома на Железнодорожной улице на прогулку и пропала.

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

– О пропаже Натальи Новицкой заявила ее дочь. У пенсионерки есть проблемы со здоровьем. Обычно она уходит из дома погулять, но постоянно возвращается. В этот раз ушла 22 октября в 15:50 и не вернулась. Мы уже нашли свидетеля, который вечером этого же дня якобы видел Наталью Новицкую в агрогородке Сеница, возле автобусной остановки «Путепровод». Свидетель утверждает, что пенсионерка собирала опавшие листья.

Наталья Анатольевна Новицкая. Родилась 12 января 1956 года.

Проживает по адресу: Минский район, агрогородок Щомыслица, улица Железнодорожная, дом №5.

Приметы: рост 173 сантиметра, худощавого телосложения, голубые глаза, седые волосы.

Была одета: фиолетовая куртка, белые тапочки, черные леггинсы, красно-коричневые носки, белая блузка в черные и голубые полоски, темно-коричневая вязаная кофта, сиреневый халат.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Натальи Новицкой, или вы ее видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (033) 6666-033, 8 (033) 6666-856. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Автор фото: Юлия Ковган

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика