Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Работа мечты: в Opera требуется «человек-браузер» на зарплату 8 тыс. евро

Компания-разработчик браузера Opera объявила о поиске нового сотрудника, который готов просматривать веб-страницы и делиться увиденным с окружающими. Подать заявку на вакансию «человек-браузер» с зарплатой в €8000 за две недели серфинга веб-страниц может любой желающий, пишет 3dnews.ru.

Разработчик браузера готов платить за «просмотр дальних уголков сети и рассказ о самых забавных и странных вещах, которые там будут встречаться». Работодатель обещает помощь в поиске самого интересного контента.

«Для этой важной роли мы ищем человека, который любит глупые мемы, смотрит видео о детенышах тюленей и изучает теории заговора. Вам заплатят €8000 за две недели того, чем вы обычно занимаетесь для развлечения», — говорится в сообщении Opera.

Подать заявку на получение заветной должности может любой желающий. Соискатель должен быть совершеннолетним, способным свободно общаться на английском языке. Для работы, конечно же, необходим компьютер со стабильным интернет-соединением. Чтобы подать заявку, необходимо снять небольшое видео длительностью от 15 до 60 секунд с рассказом о самом интересном опыте взаимодействия с вебом, которое и станет своеобразным резюме.

В результате будет выбран один человек, который в начале следующего года будет активно взаимодействовать с веб-пространством, рассказывая общественности о самых интересных находках. Помимо солидной оплаты Opera также обещает способствовать тому, чтобы сделать из победителя конкурса настоящую интернет-звезду.

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика