Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

У пенсионерки в Березинском районе пропали 355 рублей. Есть приметы подозреваемых

На территории Березинского района в последнее время участились случаи краж и мошеннических действий, совершенных лицами, которых сами граждане пускали к себе в дом – это и торговцы различной утварью, и медицинские работники, которых никто не вызывал, и иные жулики.

Как сообщает УВД Миноблисполкома, недавно в районный отдел внутренних дел обратилась 92-летняя жительница деревни Комиссарский Сад. У нее из банки, спрятанной в шкафу в дальней комнате дома, исчезли 355 рублей. Как выяснилось, жуликов в дом пустила сама женщина. Она поддалась на уговоры двух женщин, которые настойчиво предлагали ей свои услуги. Незнакомки представились медицинскими работниками. И пока одна из них «лечила» бабушку, другая украла деньги. Найти их по горячим следам не удалось, но потерпевшая смогла запомнить их приметы.

Первой на вид 20 — 25 лет, худощавого телосложения, рост 150 — 160 см, волосы черные, связаны в хвост ниже плеч, была одета в черные брюки и темную кофту.

Второй на вид 50 лет, плотного телосложения, рост 150 — 160 см, волосы светло-русые, заложены за уши, возможно прическа каре.

Приехали «врачи» на автомобиле ВАЗ-2114 серого цвета.

Автор фото: Светлана Курейчик, в качестве иллюстрации

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика