Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Увеличения выпуска техники и оживления на мировом рынке угля ожидает БЕЛАЗ

Оживления на мировом рынке угля и увеличения выпуска техники ожидает «БЕЛАЗ», заявил генеральный директор предприятия Сергей Никифорович журналистам. Об этом сообщает БЕЛТА.

— В этом году есть определенные моменты, связанные с падением объемов производства. Связано это в первую очередь с пандемией, прослеживалась тенденция снижения цен на коксующий, энергетический уголь. Сегодня просматривается определенное оживление на этом рынке. И у нас есть определенное видение того, что объемы производства промышленной продукции также будут увеличиваться, — сказал Сергей Никифорович.

По его словам, БЕЛАЗ сегодня, как и в другие дни, работает в штатном режиме, сотрудники на своих рабочих местах.

— Поставлены сменно-суточные задания, они выполняются в полном объеме. Мы как наниматель обеспечиваем все свои обязательства, которые прописаны в контрактах и коллективом договоре. Сотрудники предприятия также выполняют все свои обязанности согласно контрактам, — отметил гендиректор предприятия.

Сергей Никифорович заявил, что работники БЕЛАЗа однозначно не выступали с призывами к забастовкам.

— Вбросы в социальные сети, Telegram-каналы осуществляются теми людьми, которые не имеют никакого понятия о нашем предприятии и о том, как устроена система управления и работа на БЕЛАЗе, — считает он.

Автор фото: Павел Орловский

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика