Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

В Борисовском районе на пожаре в доме матери погиб 36-летний мужчина

В деревне Трояновка Борисовского района на Молодежной улице ночью 18 октября горел жилой дом. Справившись с огнем, спасатели обнаружили в комнате 36-летнего сына хозяйки дома без признаков жизни.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в Трояновке поступило в Борисовский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям в 03:44. Дом принадлежит 58-летней пенсионерке.

На пожаре обнаружен погибший мужчина 1984 года рождения, сын хозяйки. Причина возгорания устанавливается.

Деревня Трояновка находится в Моисеевщинском сельском совете. Председатель Моисеевщинского сельского исполнительного комитета Александр Павловец утром 18 октября выезжал в Трояновку на место происшествия. Он рассказал корреспонденту МЛЫН.BY, что горел дом №16 на улице Молодежной. Он стоит рядом с кладбищем.

– Дом сильно не пострадал от огня, он кирпичный, – рассказывает Александр Павловец. – Выгорела комната, где обнаружили погибшего. Закопчены стены. Труп мужчины нашли на полу. Похоже, он пытался выползти наружу. Его мать в эту ночь была на работе. Она – ночной сторож на местном сельскохозяйственном предприятии.

По словам председателя сельисполкома, сын хозяйки дома официально не был трудоустроен. Иногда подрабатывал на пилораме. Злоупотреблял спиртным.

– Неосторожное курение в пьяном виде можно рассматривать как основную версию причины пожара. У пьяных людей инстинкт самосохранения притупляется, – сказал Александр Павловец.

Автор фото: носит иллюстративный характер

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика