Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

В Минске в районе улицы Ольшанской на мосту появился и исчез «висельник»

Что-то похожее на висящего человека появилось утром 18 октября на Минской кольцевой автомобильной дороге, на мосту перед Малиновским авторынком. В социальных сетях люди начали обсуждение. Человек? Муляж? Чучело?

В своих постах пользователи сети писали, что при ближайшем рассмотрении становится ясно, что это все-таки манекен, который издалека очень похож на висящего человека.

Жители ближайшей деревни Богатырево сетовали на то, что этот предмет пугает и отвлекает водителей.

Фото из чата деревени Озерцо

Официальный представитель Минского городского управления внутренних дел Роман Лашкевич рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

– Мы видели фотографию в Интернете. Можно было допустить, что ее сделали раньше, а сегодня разместили в социальной сети. Но все-таки предмет, похожий на человека, действительно появился на мосту именно сегодня. Это подтверждает звонок в милицию по телефону 102 в районе девяти часов утра с сообщением о висящем предмете с человеческими очертаниями.  Реагируя на это сообщение, наш наряд срочно выехал на место. В течение 20 минут сотрудники милиции были на том мосту. Никакого чучела или манекена там уже не было.

По словам Романа Лашкевича, милиция не будет проводить проверку по этому инциденту. Искать тот манекен и людей, которые разыграли эту не совсем веселую шутку, необходимости нет.

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика