Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Захотелось выпить – житель Борисова украл у своих родственников бензокосу

Жителю Борисова очень хотелось выпить, но вот где взять на это денег? Недолго думая он решил… украсть у родственников бензокосу, а на вырученные деньги купить горячительного, сообщили в УВД Миноблисполкома.  

С заявлением о краже в оперативно-дежурную службу обратилась 38-летняя борисовчанка. Женщина сообщила о том, что из частного дома пропала бензокоса. Прибывшие на место происшествия правоохранители опросили соседей, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Выяснилось, что неизвестный ночью проник в дом через разбитое окно и вынес дорогостоящую бензокосу.

Поначалу подозрение пало на родственника супруга, но тот отрицал причастность к краже. И тогда у женщины закрались сомнения: а, может, действительно это сделал кто-то другой. Но оперативников провести не удалось. Они вскоре вышли на след покупателя краденного имущества, а затем и на так называемого продавца. Им и оказался тот самый родственник.

Тут уж ему открутиться не удалось. Он признался, что планировал бензокосу сбыть, а вырученные деньги потратить на покупку алкогольной продукции. Получив за товар 30 рублей, он спустил их на спиртное.

К слову, мужчина не в первый раз попал в поле зрения милиции. Оригинальностью он не отличался – всегда воровал. Только сейчас решился на кражу у своих родственников.

Похититель задержан, возбуждено уголовное дело.

Автор фото: ГИОС Борисовского РУВД

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика