Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Болельщики ФК БАТЭ без масок смогут купить их на «Борисов-Арене»

С понедельника, 16 ноября, в Минской области ввели масочный режим, но не все, к сожалению, его соблюдают. Поэтому во многих странах обращаются за помощью к знаменитостям. Кумиры в защитных масках – весьма действенное средство пропаганды в предупреждении распространения коронавируса.

В стане многократного чемпиона Беларуси по футболу БАТЭ не хотят, чтобы поход на «Борисов-Арену» обернулся для кого-то из зрителей заболеванием COVID-19.

Ближайший и последний домашний матчи чемпионата страны «желто-синие» проведут 22 ноября против бобруйской «Белшины». И, не исключено, в этот день оформят очередное чемпионство.

В клубе рассказали, что обязательный масочный режим будет действовать во время этого матча. А те, кто в силу каких-то причин забыл средство индивидуальной защиты, смогут приобрести таковые на месте. Причем с фирменной  символикой клуба.

Также в ФК БАТЭ просят болельщиков, которые чувствуют, что они больны, не приходить на стадион, чтобы не заразить других.

На матче, согласно требованиям АБФФ, будет допущено ограниченное количество зрителей, которых рассадят в шахматном порядке.

Автор фото: ФК БАТЭ

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика