Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

«Борисов-900» не устоял в Гомеле перед БЧ

Гомельская дружина представляет в чемпионате страны по мини-футболу Белорусскую железную дорогу, которую, как ни старались игроки «Борисова-900», так и не смогли перейти.

БЧ – одна из лучших команд Беларуси, и с ней «900-е» встречались уже в 23-й раз. Статистика, мягко скажем, не в пользу областного коллектива – всего по 5 побед и ничьих при 12 поражениях. Теперь уже – 13-ти.

А, между тем, в декабре прошлого года борисовчане победили сенсационно в областном центре, когда на 40-й минуте единственный мяч забил Гайдук.

Отметим, что обе команды не так давно вышли из карантина, и к моменту очного свидания успели провести по одной встрече. БЧ взял верх над «Охраной-Динамо», а «Борисов-900» -- над «Лидой». Так что побеждает пока тот, кто быстрее преодолевает последствия коронавируса.

Судя по всему, с ними лучше справляются гомельчане. К исходу 13-й минуты первого тайма на табло было равенство 1:1 – на гол Кускова из БЧ ответил Маргарян. Но концовку этой половины встречи гости провалили, пропустив дважды, что и предопределило исход противостояния – 4:1. У БЧ отличились Жариков, Черниенко, а на исходе последней минуты Гуменюк поразил пустые ворота.

«Борисов-900» находится на седьмом месте турнирной таблицы, имея 9 очков в 10 матчах.

28 ноября областная команда сыграет в столице с «Минском».

Автор фото: mini.football.by

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика