Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Оригинальные экоидеи, антиковидный шалаш и горе-навигатор — самые яркие новости 21 ноября на МЛЫН.BY

Предлагаем посмотреть традиционную подборку новостей за прошедший день. Собрали важное и интересное.

Горе-навигатор

Около кафе под Фаниполем вечером 20 ноября произошло двойное ДТП: сначала столкнулись две французские иномарки, а потом в одну из них врезался американский автомобиль. И самое обидное, что произошли эти аварии из-за неправильной подсказки автонавигатора. Подробности читайте здесь.

Оригинальные экоидеи

Насколько грязно в городских парках Смолевичского и Борисовского районов? Это нам расскажут не ученые, а обыкновенные студенты химфака БГУ. 20 ноября прошел в Дзержинском районе прошел студенческий конкурс экоидей, на котором мы узнали про существование антибактериальных стен и удобрений из пивных дрожжей. Вы тоже можете ознакомиться с этими чудесами студенческой экомысли. Всем любознательным – сюда.

АнтиCOVID

Отвар каких трав подавляет активность COVID-19? Ответ на этот вопрос нашли немецкие ученые. Оказывается, существуют лекарственные травы, способные в первые полчаса заболевания уничтожить инфекцию.

 А семья из Столбцовского района скрылась от страшного коронавируса в шалаше в самой чаще Налибокской пущи.

 Также в нашей ленте за вчера можно узнать, на какой границе в новом году откроется шикарная стоянка для фур, из каких пяти стран ввоз кур в Беларусь будет запрещен, зачем жительница Дзержинского района просила утеплить окно в пустующей квартире и чем жила газета «Мiнская праўда» в 60-е годы прошлого столетия.

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика