Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

Рассказываем, где в Вилейке можно найти маски за 28 копеек

В нескольких магазинах райцентра на днях стали продавать одноразовые маски — 28 копеек за штуку. Вероятно, цена вилейчан устроила: за два дня из шести тысяч раскупили половину, рассказали МЛЫН.BY в торговом предприятии в «Содружество».

— В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой Минэкономики и санслужба рекомендовали торговым предприятиям реализовывать средства защиты. Мы учли эти рекомендации. В городе одиннадцать наших магазинов, маски в них продаются с пятницы. Средства защиты по таким хорошим ценам мы нашли у поставщика. Это и мотивация для покупателей в нынешний масочный режим: зашли за хлебом, здесь же и маску купили. Торговая надбавка на средства защиты — не более 15%. У нас цена — 28 копеек. Завезли шесть тысяч штук, за выходные раскупили три тысячи. Сегодня в некоторых магазинах масок уже нет, — пояснили на предприятии.

Еще один доступный вариант мы нашли в коммерческой аптеке, где стоимость одноразовой маски — 40 копеек. В двух других таких средств защиты нет уже больше двух недель, стоили они 86 копеек. Из предложений — только тканевые и стоят больше одного рубля.

Автор фото: Юлия Лахвич

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика