Лента Новостей
Последние новости
Происшествия
Мнение и спорт
Самое читаемое

В ноябре в Молодечненский район на заработки приехал 48-летний мужчина. Неделю назад он пропал

В милицию обратилась 71-летняя жительница Столинского района, которая сообщила, что ее 48-летний сын Юрий Житникович уехал на заработки в Минский район и вскоре перестал выходить на связь, пишет mgazeta.by.

До настоящего времени местонахождение мужчины неизвестно.

Оперативники установили, что в первых числах ноября мужчина работал и проживал в деревне Лебедево Молодечненского района. Утром 13 ноября его видела местная жительница, которая провожала его до автобусной остановки. По ее словам, у мужчины при себе были деньги и документы, он держал путь в сторону города.

На момент исчезновения он был одет в синюю джинсовую куртку, синие джинсы и темную вязаную шапку со светлым узором, обут в кроссовки бежевого цвета или туфли.

На вид мужчине 50-55 лет, худощавого телосложения, рост около 175 см, голубые глаза, волосы короткие прямые темно-русые.

У пропавшего имеются отличительные черты: отсутствуют зубы, в области ключицы с левой стороны есть послеоперационный шрам. По имеющейся информации, в последнее время мужчина ходил без усов.

Если вы владеете какой-либо информацией об исчезнувшем мужчине, его передвижениях либо местонахождении, сообщите в милицию по телефонам 8-025-997-91-18, 8-0176-58-05-61, 102 (Молодечно, ул. Галицкого, 23).

Автор фото: Светлана Курейчик, с сайта mgazeta.by

Mlyn.by © 2012 - 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика